Dein FSJ in der Jugendstiftung

Bericht

Für den Zeitraum 1. September 2019 bis 31. August 2020 haben wir drei Stellen für einen Bundesfreiwilligendienst im Rahmen des „FSJ Kultur“ der Landesvereinigung Kulturelle Jugendbildung Baden-Württemberg e.V. neu zu besetzen.

Die beiden Stellen im Medienbereich sind darauf zugeschnitten, dass du an der Jugendinformationsplattform jugendnetz.de mitarbeitest und den Infobrief Jugend betreust. Du begleitest darüber hinaus MitarbeiterInnen der Jugendstiftung auf interessante Workshops und Veranstaltungen und erstellst mediales Projektmaterial. Die dritte Stelle bezieht sich auf die Arbeit mit jugendpolitischen Themen und kommunaler Jugendbeteiligung. Außerdem warten viele weitere interessante Arbeitsbereiche auf dich.

Mehr zu den Inhalten und zum Bewerbungsverfahren unter Stellenangebote.