Unterlagen für bewilligte Projekte

Aktueller Hinweis:
Da auch die Projektarbeit derzeit in der Regel pausieren muss, können geförderte Projekte jederzeit einen formlosen Antrag auf Verlängerung des Bewilligungszeitraums stellen. Die Projektlaufzeit kann bis zu drei Jahren ab Bewilligungsdatum beantragen. Anträge zur Projektverlängerung richten Sie bitte an weimar(at)jugendstiftung.de.

Hier finden Sie das Logo der Jugendstiftung für Ihre Öffentlichkeitsarbeit und weitere Formulare für die Zusammenarbeit mit der Jugendstiftung.

Logo der Jugendstiftung:

Sie finden hier das Logo der Jugendstiftung für Ihre Homepage oder zur Einbindung in Materialien und Produkte, die Sie im Rahmen des von uns geförderten Projekts entwickeln.

Informationen und Formulare für bewilligte Projekte:

Zum Projektabschluss:

Zur Bescheinigung für Jugendliche des Projektteams:

Hierfür steht der Qualipass zur Verfügung. Mit einem Qualipass-Zertifikat können Sie die Projektmitarbeit sowie den Kompetenzerwerb dokumentieren. Online-Zertifikate finden Sie unter www.qualipass.de.

Unterlagen für bewilligte Projekte im Förderprogramm Weniger ist mehr!: