Qualipass - Bildungspass Baden-Württemberg (für Erwachsene)

Dokumentenmappe zur Kompetenzerfassung für Erwachsene

Der Qualipass - Bildungspass Baden-Württemberg ist das persönliche Bildungsportfolio für Erwachsene. Eingang finden hier Arbeitszeugnisse genauso wie Zertifikate von beruflichen Weiterbildungsangeboten und ehrenamtliches Engagement.

Die DIN A4-große Dokumentenmappe besteht aus einem 4-seitigen kartonierten Teil und zwei Prospekthüllen für die Zertifikate. Die Mappe hat eine praktische Abheftvorrichtung, sodass der Qualipass auch in einen Unterlagenordner abgelegt werden kann. Der Qualipass enthält folgende Informationen und Vordrucke:

• Eingangsseite für persönliche Daten
  • Gebrauchshinweise und Beispiele (2 Seiten)
  • Übersicht der gesammelten Nachweise in zeitlicher Reihenfolge
  • Wissenswertes zum Ehrenamt
  • Prospekthülle mit 6 Blankovordrucken "Nachweis für ehrenamtliches Engament"
  • Prospekthülle mit 4 Blankovordrucken "Nachweis für Schulungen"
  • Prospekthülle zur Ablage von Arbeitszeugnissen und dem aktuellen Lebenslauf

Auf www.qualipass.info finden Sie Online-Zertifikate für den Qualipass – Bildungspass für Erwachsene. Die Zertifikate können online bearbeitet und abgespeichert werden.

Bezeichnung   Preis*   Menge
Qualipass - Bildungspass unter 50 Stück

Preis: 2,50 €; Versandkosten: keine

Qualipass - Bildungspass (Sonderpreis für Jugendbegleiter-Schulen)

Preis: 2,00 €; Versandkosten: keine
Bestellungen sind nur von Jugendbegleiter-Schulen möglich!
Andere Interessenten erhalten die inhaltlich identische Mappe zu 2,50 €. Bitte nutzen Sie dafür das Bestellfeld weiter oben.

Qualipass - Bildungspass Baden-Württemberg ab 50 Stück

Preis: 2,00 € (ab 50 Stück) zzgl. der jeweiligen Versandkosten

Bitte richten Sie Bestellungen für den Qualipass - Bildungspass (Erwachsene) ab 50 Stück per Mail an info(at)jugendstiftung.de. Dort können Sie vorab die Versandkosten erfragen.

* Die Jugendstiftung Baden-Württemberg ist nicht unternehmerisch tätig und damit nicht berechtigt, in ihren Rechnungen Umsatzsteuer auszuweisen.