Arbeitsmaterialien zur Menschenrechtsbildung und Werteerziehung

Birgit Schiffers

Toleranz spielend lernen
Menschenrechtsbildung und Wertevermittlung für Kinder und Jugendliche in der Schule und Freizeitgestaltung

2012, 52 Seiten, 5. Auflage

Preis: kostenlos
Versandkosten: keine

Das Handbuch stellt die Jugendplattform www.menschenrechte.jugendnetz.de vor und 13 Arbeitsmaterialien zeigen, wie man das Thema Menschenrechte lebendig und praktisch anpacken kann. Neben einer ausführlichen Einleitung gibt es zu jedem Arbeitsmaterial eine Kopiervorlage, die direkt im Unterricht oder der Jugendarbeit zum Einsatz kommen kann.

Über die Materialien und 13 Prjektideen werden die Menschenrechte für die Jugendlichen erfahrbar und lebendig.

Bezeichnung   Preis*   Menge
Toleranz spielend lernen

Die Publikation ist vergriffen und steht nur zum kostenlosen Download zur Verfügung: Toleranz spielend lernen (PDF, 6 MB)

* Die Jugendstiftung Baden-Württemberg ist nicht unternehmerisch tätig und damit nicht berechtigt, in ihren Rechnungen Umsatzsteuer auszuweisen.