Medienarbeit

Noch nie haben Medien eine Generation so stark geprägt wie heute. Neue Strömungen und Entwicklungen, die verantwortungsbewusste Mediennutzung und der Schutz unserer Privatsphäre sind besondere Herausforderungen der Medienarbeit mit Jugendlichen. Die Jugendstiftung bietet neben zahlreichen Online-Plattformen unter dem Dach von www.jugendnetz.de fundierte fachliche Hintergründe und konkrete Arbeitsmaterialien zum Web 2.0.

Bild Titel Beschreibung Einzelpreis
Das Jugendnetz

"Das Jugendnetz. Jugendinformation Baden-Württemberg" erschien im Oktober 2015 als Beilage im Staatsanzeiger Baden-Württemberg. Die Beilage bereitet relevante Themen im Bereich Jugendinformation auf und richtet sich an Jugendliche, Schulen und Kommunen. Der Fokus liegt dabei auf den Angeboten der Jugendstiftung Baden-Württemberg.